madang wrote:Якшо ніхто з критрієгодних не схоче головувать - обирайте мене, стабільності™ не обіцяю, але буде весело.
Ти добровільно йдеш на це?! Ото воно тобі цікаво? Дійсно цікаво?
madang wrote:Якшо ніхто з критрієгодних не схоче головувать - обирайте мене, стабільності™ не обіцяю, але буде весело.
Гена
Alexey wrote:Честно говоря, мне это всё странно. Неужели до сих пор непонятно, что Голова - это такой почтальон, переносящий послания от 40 молодых учёных к учёному совету и обратно? Все остальные его возможности и полномочия могут состояться или не состояться только в связи с желанием других молодых учёных! А Голова взамен за свою работу "на посылках" (небольшую и несложную) получает узнаваемость в институте и авторитет среди младших и старших коллег. Да и в CV записать можно. :) Вот и всё.
В должности Головы нет ничего страшного или определяющего или начальственного, как с ужасом или вожделением представляют себе некоторые.
Alexey wrote:Ярослав, не стоит преувеличивать. Реально есть и задачи, и, главное, - желание людей их решать.
Голова требуется формально и срочно - потому о Голове разговор. Всё остальное ещё обсуждается и будет обсуждаться.
Где ты увидел видимость действий, я не знаю. Пока есть желание. Ещё с месяц обсуждений - и желания не будет. Энтузиазм не безграничен. Скептицизм тоже хорош в меру.
Про CV я пошутил, если это нужно оговаривать отдельно.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest